Полоски М45 (Код: )

Полоски М45

Полоски М45

Цвет ярко-синий

Размер:

ширина - 10 мм длина - 55 см количество - 72 шт (+-1 шт)


Цена: 400 руб.
Размер: : 1 см * 55 см
Количество: 
Travel Turne Tranzito