Полоски М56 (Код: )

Полоски М56

Полоски М56

Цвет свекольный

Размер:

ширина - 10 мм; длина - 55 см; количество - 72 шт (+-1 шт)


Цена: 400 руб.
Размер: : 1 см * 55 см
Количество: 
Travel Turne Tranzito